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BOUCHEES SALEES :
Temps nécessaire : 30 mn
+ 45 min (repos de la pâte)
Cuisson 15 min
1 moule emporte pièce en forme de Bonhomme
40 sablés
Ingrédients : 250g de farine
125g de comté
125g de feta
200g de beurre ramolli
2 oeufs
1 cuillère à café de graines de carvi
1/2 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café d'eau
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Râper le fromage
Ajoutez le beurre, un oeuf entier et un jaune, le poivre et mélanger
Tamiser la farine et fouetter énergiquement.
Faire une boule avec la pâte et tenir au frais 45 minutes.
Préchauffer le four à 160° (thermo 4-5).
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une galette de 7 mm d'épaisseur.
Prélever les "Bonhommes" à l'aide de l'emporte pièce et disposer les sur la plaque.
Pour la dorure batter à la fourchette le jaune d'oeuf et l'eau.
Enduire chaque sablé avec cette préparation et disposer quelques graines de carvi à la place des yeux.
Mettre au four 15 minutes puis sortir les sablés et laisser refroidir
Bon appétit !
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